9.8/10 (50 avis)
50 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Jack Télécom
Adresse : 12 rue de wissembourg 67000 Strasbourg
Relation de confiance
9.8/10
Degré de réactivité
9.5/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.7/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 27/07/2020 -
SR1522524
Opérateur fibre Rosace Saverne Standard Wildix IPBX avec communication unifiée
TRÈS PROFESSIONNEL
Date de la prestation : Juin 2020
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 08/08/2019 -
MMM1077728
box 4G 1 standard 2 sans fils
Merci pour votre travail tres professsionel . Je recommande vivement
Date de la prestation : Mai 2019
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 10/04/2019 -
BC916208
Box internet, DECT, Standard, Repondeur sans fil
Merci à Mr souroudjon. Très pro. Une équipe formidable. Je suis très satisfait. Les téléphone marchent bien et internet est plus rapide
Date de la prestation : Janvier 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 10/04/2019 -
DK916209
OTB, Relais internet secours, VPN, Firewall, DECT, Standard telecom, musiques
Support très sérieux réactif. Nous sommes vraiment satisfait de la solution qui était proposé et ils nous ont supporté dans la migration vers des routeurs sécurisEs
Date de la prestation : Octobre 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 22/03/2019 -
CM896358
Fibre PRO, Telephonie IP, WIFI, Yealink, musique attente
Nous avons enfin la fibre grâce à jack Telecom Plus de soucis et des coûts très réduits en téléphonie Je recommande vivement
Date de la prestation : Octobre 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 22/03/2019 -
MK896357
box internet, telephonie IP, WIFI
Très sérieuse société. Solution idéale pour nous car notre téléphone marchait mal
Date de la prestation : Septembre 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/03/2019 -
JCK916205
Box internet telephonie IP, standard, casque sans fil, fax
Merci jack Telecom Solution bien maîtrisée
Date de la prestation : Juin 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 08/10/2018 -
GB763074
Lien internet multi sites, DECT, repondeurs, telephoie IP, VPN, musique
Societe très sérieuse. Nos boutiques sont toutes connectées et les communications sont gratuites entres le sites maintenant. Nous avons enfin un très bon service . Internet Fibre est en cours de raccordement
Date de la prestation : Juillet 2018
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 08/10/2018 -
LCR763064
Lien internet , telephonie sur IP, repondeur
super service. Rectifs et tres pro je recommande
Date de la prestation : Juillet 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/07/2018 -
PS679478
Installation internet, box, telephones sans fil .
Tres satisfait de la solution jack telecom
Date de la prestation : Juin 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 24/07/2018 -
FP656157
Systeme telecom, DECT, Standard, plage horraires, Internet
La prestation est excellente. Tres bonne reactivité. Notre activite depend a 80% du telephone et nous avons enfin un service adequate
Date de la prestation : Mai 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 22/06/2018 -
MOR656156
Installation standard telecom, DECT, Pharmacie, Repondeur, INTERneT securisé
Nous avons enfin trouvé un interlocuteur sérieux. les quelques réglages ont été fait rapidement et sans attendre . Je recommande cette société qui est très serieuse.
Date de la prestation : Mai 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 13/06/2018 -
AM656158
Standard telephonique, Repondeur, Internet
Entreprise efficace
Date de la prestation : Mai 2018
Relation de confiance
8/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/05/2018 -
TG626673
Standard multi societe, gestion telecom, box internet, VOIP, Fax
Solutions solides, avec une tres bonne reactivité. Nous sommes satisfaits , tres serieux . Je recommande
Date de la prestation : Avril 2018
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/04/2018 -
MG626674
Telecom, internet, DECT, Telephonie mobile
Jack telecom, installation rapide et soignée. Notre telephone marche mieux et internet est beaucoup plus rapide. Merci.
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Avril 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/04/2018 -
DK626672
OTB, Box Data, QOS, VOix sur IP, Standard, transfert appels, gestion parc
Jack Telecom nous a fait une installation tres propre et garantie. Nous allons meme leur confier notre baie de brassage et gestion informatique. Des pros a tous les niveaux
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Avril 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/04/2018 -
OL626671
Box internet telephone sans fil, DEC, Standard, Portabilite
Jack telecom a su m'installer en 2 heures de temps alors que mon acces internet etait coupé depuis 1 semaine . Des pros. Je recommande
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Avril 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/03/2018 -
YT596757
standard telecom, poste telephonique, fax, repondeur
Tres bons conseils. Le support est tres efficace. La possibilité de gestion en ligne est pratique je recommande
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Février 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/02/2018 -
AL588076
Box internet, DECT, Repondeur, Tel sans fil, Standard, Restaurant
Bonne installation, tres Satisfaite
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Février 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 08/02/2018 -
ES579108
box internet, telephonie, portabilite, musique, casque sans fil, fax
Nous avons trouvé la société PROSH par le biais d'internet. Nous avons été étonné du professionnalisme à la fois du commercial et du technicien : ils font ce qu'ils disent et ils disent ce qu'ils font ....
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Février 2018
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 05/02/2018 -
NF556125
Internet, Telephonie, Standard, Autocom, Lien internet secours,Solution Garage
Installation réalisée très sérieusement. La portabilité s'est faite sans coupure, nous sommes satisfaits. Le matériel et les services sont haut de gamme. je recommande.
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Janvier 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/02/2018 -
CG574966
Standard telecom, telephone sans fil, repondeur, portabilite, box internet
Installation sérieuse, technicien competent. l'installation s'est tres bien deroulee . Merci a PROSH
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Janvier 2018
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.6/10
Avis déposé le 12/01/2018 -
BC556140
Telephonie, Internet, telephone mobile, gestion telecom
Commercial et technicien très compétant. Il ont su trouver le bon rapport prix prestation par rapport à mes attentes
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/01/2018 -
KC556170
Telephone , Repondeur, Solution Garage, Casque sans fil, Internet
La société Prosh nous a installé un standard telephonique et une ligne internet très haut débit. La solution nous a permis de faire de grosses économies et d'être accompagnés dans le changement. De plus leur outil de gestion téléphonique en ligne est très bien fait. Je recommande
Détails de la prestation :
Opérateur téléphonique pour les entreprises - Télécommunication pour TPE, PME - Opérateur VoIP France - Téléphonie sur IP - Strasbourg Alsace Bas Rhin - Grand Est.
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/01/2018 -
CS556159
Standard telecom, Box , Telephone sans fil,
Centre de Diagnostique automobile, le téléphone est essentiel pour nos clients. PROSH a permuter notre ancien operateur sans coupure et nous sommes très satisfaits Merci !!!
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 15/12/2017 -
RF537675
Standard telephone, DECT, Box internet, Garagiste, Musique attente
La société Prosh est tres reactive. les interventions sont claires et soignées
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 04/12/2017 -
NB510219
Telephones CISCO, DECT GIGASET, Musique Répondeur et internet
Notre entreprise est spécialisée dans l'aide à domicile nous avons un effectif de plus de 80 salariés et nous avons fait Appel à Prosh sur les conceil d'un ami Nous avons enfin trouvé en Prosh le prestataire que nous attendions Sérieux, réactif, et disponible
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 27/11/2017 -
DR510215
standard medical avec répondeur personnalisable a volonté, Internet, DECT
Je suis Cardiologue, et le suivi de mes patients est vital. Prosh a su me rassurer en mettant en place un service garantissant une fiabilité. Je leur ai même confié la gestion internet de mon cabinet. Le service de proximité est assurément meilleur maintenant. Je recommande.
Date de la prestation : Février 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/11/2017 -
FU510216
Standard telephonique, DECT, Sirene telecom, Internet
Je retrouve enfin un service de qualité. Merci PROSH, je peux maintenant avoir mon telephone qui sonne et voir mes alertes grace au flash light. Des vrais pro
Date de la prestation : Juillet 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/11/2017 -
ET510213
Telephone, Internet
Sérieux , fiable et prestations de qualité Ça fait du bien de vrais professionnels
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/11/2017 -
CG510211
Standard dentaire, DECT, Standard Telecom, Musique, Gestion horraire
En tant que cabinet dentaire tous nos rendez-vous passent par le téléphone et pour nous la téléphonie est primordiale. Nous avons été équipé en 2014 par Prosh qui à toujours été très correct. Nous ne pouvons que les recommander
Date de la prestation : Octobre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/11/2017 -
CB510221
voix sur IP, Internet Haut Debit, Telephones, Standard, Casque filaire
Nous somme client depuis 2014 et nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises.
Date de la prestation : Mai 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 07/11/2017 -
NO510226
Opticien, Internet, Telephone IP, Telephone sans fil, Standard telecom
Prosh nous à réalisé une étude complète et nous à préconisé une solution qui nous apporte entière satisfaction en réduisant notre budget telecom de près de 35% . Je les ai recommandé à ma femme qui à un magasin sur Molsheim et qui avait de gros souci avec sont précédent prestataire 
Date de la prestation : Mars 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 07/11/2017 -
GPC510224
Telephones CIsco, Sans fil, Internet, Fax, TPE , Musiques, Standard telecom
En tant que orthodontiste nous avons des spécificités liées à des urgences pouvant provenir de certaines pathologies .nous avions pour cela besoin d'un système de répondeur qui puisse rediriger automatiquement les patients vers les structures de garde. Prosh a parfaitement géré et 30% meilleur marché .
Date de la prestation : Décembre 2016
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/11/2017 -
LCH510210
Installation telecom , Standard, Box internet haut debit, telephone cisco
Nous sommes hôtelier à Strasbourg et Prosh a équipé notre établissement Depuis nous n’avons jamais eu de soucis. Je recommande !!
Date de la prestation : Février 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 07/11/2017 -
VL510209
installation systeme telecom, internet, DECT, standard, Fax, Musique attente
Nous avons été démarché par la société Prosh, dans un premier temps nous leur avons demandé des contacts de clients qu'ils avaient installé et après analyse nous avons décidé de faire confiance à cette jeune entreprise alsacienne et avons été très satisfait de leur prestation
Date de la prestation : Mai 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 07/11/2017 -
MF510222
Acces internet telecom et data, Tel GIGASET, TPE, Fax
Bon service, je recommande
Date de la prestation : Janvier 2017
Relation de confiance
8/10
Degré de réactivité
8/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
6/10
Qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 31/10/2017 -
CU506298
standard telephone, hotel, gestion horaire , musique, Internet ADSL
Notre ancien prestataire téléphonique de Paris ,n'était quasiment jamais joignable, malgré beaucoup de problèmes de téléphonie .nous étions malgré tout sceptique .tous nos clients passe par le téléphone pour les réservations de l'hôtel et du restaurant. Chapeau à cette entreprise locale a recommander
Date de la prestation : Juin 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 31/10/2017 -
SG506296
telephone IP, Telephone sans fil, prosh
Nous sommes une association caritative qui aide notamment les personnes dans le besoin et l'entreprise Prosh nous à offert de nombreuses mensualités ce qui montre qu'en plus de leur professionnalisme ils ont de belle valeurs humaniste bravo à eux et merci
Date de la prestation : Avril 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 31/10/2017 -
JG506295
gestion telecom, telephonie IP, internet, standard, musique accueil
Nous avons été équipé par Prosh , ce qui nous a séduit chez eux c'est leur préconisation pertinente. En tant que pharmacien on changeait de garde tous les jours en se donnant relais entre les pharmacies. ce système est planifié un an à l'avance et Prosh a réussi à nous intégrer , aucun autre ne savait le faire
Date de la prestation : Janvier 2017
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 31/10/2017 -
PG505540
Securite , telephone, support telephonique, fiabilité, DECT, telephone , ADSL
Mon papa était client depuis 2013 et quand j'ai repris la Pharmacie nous avons était démarché par d'autres fournisseurs. Notre erreur était de vouloir changer . Prosh a su résoudre tous nos problèmes et leur diagnostique était parfait. Ils ont rétablis la situation et nous sommes revenu chez eux pour leur sérieux .
Date de la prestation : Juillet 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 31/10/2017 -
DL505534
Telephone, ligne telecom, fax, standard sur mesure, repondeur
Nous avons un site Internet de luminaires et pour nous la téléphonie est primordial 1 Appel = 1 client prosh à su non mettre en place la technologie adéquat pour ne pas perdre d'appel et pouvoir gérer nos rappels client sereinement
Date de la prestation : Mai 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 31/10/2017 -
TGM505539
telecom, prix bas, fibilite, repondeur, telephone sans fil, standard
Prosh a équipé le Garage nous avons demandé d'autre devis pour voir si nous pouvions faire des économies , mais ils osnt imbattables .ce que l'on apprécie particulièrement chez eux c'est le suivi et leur conceil récurent sur l'évolution des technologies et leur serieux
Date de la prestation : Juin 2017
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 24/10/2017 -
SS500899
Telephone opticien, Fax, TPE, DECT, Standard, Messagerie vocale,
On à été équipé par Prosh et l'installation téléphonique est particulièrement bien installé, proprement on se retrouve dans le câblage et les prises leur prestation et leur tarifs sont très correct Je recommande vivement leurs services.
Date de la prestation : Septembre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 24/10/2017 -
TL500898
Téléphonie sur IP, Box ADSL, Casque sans fil, DECT, Portabilité, économies
En arrivant dans la société, Quand j’ai vu l’installation téléphonique de mon nouveau patron qui été à un tarif exorbitant , extrêmement complexe , sur-facturé en permanence, je lui ai tout de suite conseillé d’aller chez Prosh .il m’a écouté et nous avons gagné 30% par rapport à Notre précédent prestataire. Merci!!
Date de la prestation : Octobre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/10/2017 -
OSF500870
Central ip telephonie ip , fax, box internet, mise au norme, standard
Le patron de ma femme est équipé chez Prosh depuis 2013 du coup quand j'ai ouvert ma boutique je lui est demandé ce qu'il pensait de Prosh il me l'ai à vivement recommandé depuis 2014 je suis client chez eux et je suis très très satisfait !!!
Date de la prestation : Octobre 2016
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 23/10/2017 -
PM500866
standard medical, internet, DECT, CIsco, telephonie IP
Nous connaissons Jonathan SOUROUJON (Le Gerant de chez Prosh) depuis de très nombreuses années avant meme qu'il ne monte sont entreprise je connais sont sérieux et sa rigueur c'est donc tous naturellement que nous avons fait Appel à eux en 2013
Date de la prestation : Juin 2017
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 23/10/2017 -
RM500865
telephonie , standard, report appel, internet
En tant qu'orthophoniste nous avions besoin d'un système de téléphonie simple efficace et surtout pas cher nous avons trouvé en Prosh tout ce que nous attendions du coup mon Boper qui est médecin est également client je veux encourager nos entreprise local quand elles sont sérieuses
Date de la prestation : Août 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 20/10/2017 -
BK499050
Prestation telecom, Standard, Renvoi Appel, PACK ADSL Telephone IP
Nous sommes informaticien de métier spécialiste dans différents programmes informatiques pour la gestion des entreprises nous avons fait Appel à Prosh qui ont une bonne reptation dans Le milieux des Telecom pour des prestations en téléphonie ils ont été très performant et correct en prix
Date de la prestation : Octobre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/09/2017 -
JH483062
Installation Telecom strasbourg 67000 téléphonie IP connection internet Box
Nous avons été très satisfait de l'installation telecom réalisée par la société Prosh. Leur réactivité et qualité d'installation est très satisfaisante. Merci a eux
Date de la prestation : Septembre 2017
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10